注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

快乐游戏ING……(中班)  

2008-11-27 21:37:45|  分类: 2010届小朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一说到肯德基,您一定想到:汉堡、薯条、烤翅、蛋塔……哈哈,流口水了吧快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客!那就来我们中班“逛逛”吧快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

      不来不知道,一来吓一跳快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客!这里有一群天真烂漫,活泼可爱的小朋友,他(她)们自由组合在一起,快乐游戏ING……

      1、奇奇肯德基:这可是最火热的一项工作哦!瞧!我们的工作人员可忙啦!“请问您需要什么?”“您的餐点齐了,请问是在这里用餐还是打包?”……哈哈,我们的工作人员是不是很称职吖?

快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客            快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

            忙碌中的工作人员                                                                         我请你喝可乐吧!

      2、快乐小舞台:在这里你可以自由的表演,将你最美的舞姿展现给大家哦!爸爸妈妈,我们是不是很专业哦?

快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

      女朋友跳舞,男朋友来伴奏,配合默契哦!

      3、小小理发店:我们的理发店虽小,生意可红火啦!发型师的技术也可是一流的哦!不相信吖,来试试不就知道咯!

    快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客                     快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

          洗呀洗呀洗头头……                                                          让我帮你设计一个发型吧……

      4、娃娃家:“我来做爸爸呀,我来做妈妈,我们一起来呀,来玩办家家,炒小菜,炒小菜,炒好小菜,开饭啦!小菜炒好了呀,味道好极了呀,娃娃肚子饿啦,我们来喂它”!瞧……学得有模有样的,爸爸妈妈,你们辛苦啦!我们永远爱你们!

     5、图书馆:到了图书馆,记得保持安静哦,这样才能学到知识!可不,外面虽然吵,我们依然很认真!原来我们真的长大了!

            快乐游戏ING……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

                 嘘!保持安静……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017