注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

姗姗来迟……(中班)  

2008-11-03 22:12:19|  分类: 兴趣班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哈哈……哈哈……我们来啦!姗姗来迟……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客让大家久等咯……

      亲爱的爸爸妈妈:

      我们又来咯……我们的画画水平是不是有进步哦?现在我们不再依赖老师了,我们听了老师的讲解,通过自己的想像画出自己的画,你们是不是发现,现在我们画画线条肯定啦,色彩搭配也很漂亮,画面丰富多了,还有自己的创造灵感哦……一起来瞧瞧吧!

姗姗来迟……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客      姗姗来迟……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

   (是不是觉得很迷人啊,相信你们看的不够过瘾吧!那就赶快去相册《中班——美术兴趣小组》瞧瞧哦!)   

林老师寄语:

      通过一段时间的训练,小朋友的绘画水平进步真不小吖!从最简单的《圆形变变变》——《各种各样的表情》——《男朋友和女朋友》——《我的家园》——《我喜欢的车》……现在每个小朋友都有自己绘画的特点哦!

     孩子们的进步离不开爸妈妈的帮助!让我们一起努力吧!加油!可爱的小精灵,相信你们会有更好的成绩……姗姗来迟……(中班) - rqsy2008 - 融侨元洪锦江幼儿园的博客

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017