注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

我们的小值日生要开始啦!  

2008-09-17 19:12:16|  分类: 2011届小朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的孩子长大了,不仅能够做到自己的事情自己做,还能做一些简单的“家务事”。我们的“值日生”不仅可以培养孩子动手能力,发展数学某些方面的能力,还能培养孩子为别人服务的意识!我们的这些小皇帝,小公主在家可都是只有别人为他们服务的吧!下面介绍一下我们的值日生制度:

       一、早8点入园。入园后在老师的指导下挂毛巾,摆杯子。

       二、10点40分,协助老师铺桌布端饭,分汤勺。

       三、午饭后,收桌布,摆桌子,提醒吃完的孩子擦嘴巴,提醒搬玩椅子的孩子涑口。

       四、下午点心前,分汤勺。

     对我们的值日生制度有什么好的意见或建议,可以直接告诉我们也可以在网上留言!!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017