注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

圆形变变变(第一节美术兴趣课)  

2008-09-28 18:32:42|  分类: 兴趣班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午是我们大班第一次上美术兴趣课。其实从上周开始孩子们就已经开始在那期待了。星期一下午跟孩子说,有上兴趣班的孩子点心要吃快点,不然等下来不及去上兴趣课了。孩子就在那兴奋的叫,要上画画课啊,我也有上画画兴趣小组(其实那天是上小主持人)。今天终于上课,孩子们很兴奋。孩子是真的喜欢,所以今天的他们都很认真。今天主要目的是让孩子发挥想象,能让圆形变出各种动物并能说出他们都在发生了什么事。他们在做画过程中可认真了,爸爸妈妈回家可要好好表扬一下我们的宝贝们。不仅画的好,重要的是他们都很认真的做画,而且一个比一个说的好。瞧瞧他们那认真样吧……

今天诚诚和在曦都在认真的给他们的作品涂色呢!

大家都在忙碌中……

“老师我们画得也很漂亮吧!!!

今天的诚诚在涂每个地方时都是那么小心翼翼的,我们的在曦在思考他下一要用什么颜色呢

这两个小画家也在努力的完成自己的作品

杭霖说:“现在好好画,以后就可以当画家了。”瞧,他们很认真吧!

他们也在认真的上色呢……

嘉欣快画完了,加油!!!

阿杰还要过来参观、交流一下,“阿杰,这两个小画家画得不过吧……”

看今天的诚诚都不受其他人的干扰很仔细的画画,诚诚妈妈可要好好表扬我们诚诚哦!

诚诚思考中“我要用什么颜色呢?”

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017