注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2008-09-08 17:44:14|  分类: 幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在金秋我们迎来了一个新学期,亲爱的宝宝,尊敬的家长朋友们,欢迎你们加入融侨三园这个大家庭中!

因为彼此都拥有希望和期盼,我们、你们和可爱的孩子们成为了这个大家庭的一员;因为爱,老师们捧着一份亲情、友情、和真情投身于“为人师、如人母”的崇高的幼儿教育行业中,也更愿与家长们一起为孩子共擎一方蓝天。

所有的孩子,无论漂亮与否,无论聪明与否,在我的眼睛里,他们是一本待解读的书,是一个富矿藏,我们愿这一本待解读的书,在我们的精心呵护下,书写出精美的童话;我们愿倾注全部热情与心力,培养孩子们的生活习惯、学习习惯,培养孩子们的自理能力、交往能力,培养孩子们的责任心、爱心,使这些可爱的孩子们在温馨和谐的环境中健康快乐地成长。

亲爱的宝宝们,欢迎你们来到我们的幼儿园。老师一定会象爸爸妈妈一样呵护你们的。这里有很多好玩的玩具,有很多好朋友等着和你一起做游戏。还有好听的故事,好看的图书呢,快来加入我们这个温暖的大集体吧!

尊敬的家长朋友们,你们是我和我的老师们的真诚朋友。经验和责任告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖;在鼓励中长大的孩子满怀信心;在赞赏中长大的孩子懂得尊重;在公平中长大的孩子有正义感;怎样的生活便有怎样的孩子。为了孩子,让我们锁定和睦、相互沟通,共同探讨教育的方法,愿我们能与您达成共识,共同架起这家园共育的桥梁。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017