注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

我们的家园  

2008-10-17 11:24:25|  分类: 兴趣班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我们每个人心里都有一个幸福、美丽的家园。我们的孩子也一样,他们也用笔画出他们想象和现实结合的家园……(孩子在中班已经有了画房子的基本技能,但是对于我们自己居住的不单单是一层矮楼,而是高楼耸立了,对于孩子来说,怎样表现楼的高,是有一定难度的,而且还要有前后、错位的空间感,这就是这节课孩子要掌握和突破的地方。)

      看看我们孩子都在很认真的用笔在作画呢,用流畅的线条,每个人的家都是不一样的。烨枫画好了,拿起自己的画,感叹道:“真漂亮呀!”一哄其他孩子起哄的笑了起来。

 

“我要用什么颜色呢?”看一看、挑一挑,“诚诚给点意见吧!”

认真、专心做画的钐钐,很漂亮吧!

我们都要开始兔颜色啦……

今天少均的画也很漂亮哦,看他的线条也很流畅,而且房子高低错落也很不错哦!加油!

他们两个的速度还挺快的

“老师,我这样涂可以吗?

俊杰还在认真的完善他美丽的画呢!画的也很漂亮吧,听听他的讲解,你会发现他说的也很棒

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017