注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融侨元洪锦江幼儿园的博客

让每个孩子健康、快乐、自信

 
 
 

日志

 
 

融侨元洪锦江幼儿园国庆歌咏会  

2008-10-06 11:03:01|  分类: 幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祖国 祖国我爱你

          ---记福州融侨元洪锦江幼儿园国庆歌咏会

秋风送爽,丹桂飘香。9月30日上午福州融侨元洪锦江幼儿园开展了迎国庆幼儿歌咏会。歌咏会在豪迈的“义勇军进行曲”中拉开序幕。老师和孩子们充满激情地表演了《祖国祖国我爱你》《家》《我上幼儿园》等歌曲。歌咏会以歌颂祖国的主题激发了幼儿爱家乡、爱祖国的情感,表达了纯真的孩子们对祖国真挚的热爱和作为中国人的骄傲、自豪。

本次歌咏会是幼儿园开展“八荣八耻”教育,从小树立社会主义荣辱观,对幼儿进行爱国主义教育的一个重要内容。幼儿通过亲身参与歌颂祖国的体验,对国庆节的理解更加具体、更加真切。家长在孩子们的歌声中也仿佛回到了童年,触动了他们的爱国主义情感,和孩子们一起沉浸在节日的欢乐中……

 

                                           小班的孩子们多神气

 

                          今天是娃娃班宝宝第一次上台表现还真不错

                                 中班的小朋友表演的真认真

                               大 班哥哥姐姐的压轴唱的顶呱呱

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017